简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 龙圩概况 > 魅力苍海

市委书记全桂寿到苍海新区调研

市委书记全桂寿到苍海新区调研

2018-10-12 11:52     来源:苍海新区
【字体: 打印

10月12日上午,市委书记全桂寿到苍海新区调研,市委常委、常务副市长、苍海新区党工委书记吴浩岭同志及市委常委、秘书长黎永益同志陪同调研。

 全书记先后调研了龙圩区龙湖渠片区及周边排水主干渠项目、苍海公园、园博园,指出新区上下要继续保持工作热情,高效开展工作,也要尊重事物发展规律,有序施策,确保新区工作有实质性的突破。并要求大力开展苍海公园、园博园园林绿化提升行动,确保年前将焕然一新的园林风光面貌呈现给游客、广大市民。

全书记强调,新区建设一定要树立正气,既要心齐气顺,也要风清气正,在苍海新区打造出一支会想事、肯干事、能成事、不出事的铁军。

苍海新区班子成员及苍建公司相关负责人全程参与了调研活动。

 

市委书记全桂寿(右三)对新区龙湖渠片区及周边排水主干渠项目调研指导


市委书记全桂寿(右三)视察苍海公园


市委书记全桂寿(左五)对苍海公园、园博园园林绿化工作进行指导

文件下载:

关联文件: