简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 龙圩概况 > 社会事业

龙圩区2018年体育事业

龙圩区2018年体育事业

2019-10-09 10:33     来源:龙圩区政府办
【字体: 打印

举办2018年广西“壮族三月三·民族体育炫”龙圩区分会场活动,包括舞龙舞狮等传统体育表演活动;龙圩区总工会联合举办了2018年龙圩区职工气排球比赛;2018年8月18日至19日区科文体局联合龙圩区体育总会气排球协会举办了“大都汇”杯气排球比赛,其中参赛队伍多达32支,近百人参加了比赛;2018年9月1日在龙圩区泳益游泳池举办第一届游泳比赛;2018年5月19至20日区科文体局联合龙圩区体育总会举办第五届广西万村篮球赛龙圩区赛区比赛,吸引了8支队伍 ,近90人参赛;2018年11月17至18日举办三级社会体育指导员曁健身气功培训班;组织城西社区晨曦太极队和城东社区融智太极队参加2018年梧州市“美好社区”体育进社区系列活动的八段锦和二十四太极拳比赛,晨曦太极队荣获八段锦三等奖。二十四太极拳三等奖。融智太极队荣获二十四式太极拳优胜奖。

年内,开工建设大坡镇天堂村、广平镇上合村2个村级篮球场项目,2个项目均已完工投入使用。完成龙圩区公共体育场田径跑道和足球场项目的前期准备与申报工作,项目已经正式开工,并已完成三分之二的建设工作。


文件下载:

关联文件: