简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 其他重点信息 > 减税降费

龙圩区举办普惠性税收等有关优惠政策业务培训班

龙圩区举办普惠性税收等有关优惠政策业务培训班

2019-06-25 09:06     来源:龙圩区新闻中心
【字体: 打印

近日,龙圩区人力资源和社会保障局与龙圩区税务局联合举办有关普惠性税收优惠政策、就业和社保费优惠政策等业务培训班。

当天,龙圩区人社局就业服务中心及龙圩区税务局的相关工作人员先后向到场的各企业委派的财务管理和人事管理人员,详细讲解普惠性税收优惠政策以及就业和社保费优惠政策等有关内容,并针对大家普遍反映存在的问题进行现场解答,帮助纳税人准确理解和充分运用最新优惠政策。

国家税务总局梧州市龙圩区税务局税源管理股专管员高明表示:“今天我们龙圩区税务局联合龙圩区人力资源和社会保障局举办这个培训班,向纳税人介绍了有关普惠性税收优惠政策,就业和社保优惠政策等相关内容,(推动)国家的减税降费政策落地生根,让纳税人对税收优惠政策应知尽知,应享尽享。”

据悉,该次培训会共吸引辖区内100多个企业参加,通过开展此次培训,让辖区内企业更好地理解与运用国家税收有关优惠政策,力促企业又好又快发展。

广西置高投资发展公司人事经理黄宝晴称:“今天非常感谢邀请我们企业代表来到这个企业用工就业和社保优惠的这个座谈会,通过这次座谈会我们也了解到,我们现在政府有很多优惠政策,对我们企业的一些招聘的扶持,还有这个技能培训的一些补助,对于我们的企业的发展和人才招聘是非常有用的,非常感谢。”


文件下载:

关联文件: