简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

龙圩区审计局:“你们冲锋一线 我们做好后盾”

——龙圩区审计局全力落实驻村工作队员后盾保障措施

2020-05-12 10:17     来源:梧州市龙圩区审计局     作者:黄晓
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月7日,区审计局践行“书记在现场”工作法,程樱局长带队深入广平镇思化村开展“三必问、六必访”活动,走访慰问驻村工作队员,现场解决其工作、学习和生活难题。

在村委,区审计局走访组与驻村工作队员面对面进行了谈心谈话,了解其思想动态、工作、生活情况、帮扶工作情况及存在问题,指导驻村工作队员做好帮扶计划,根据村委实际如何发展产业问题提出了建议,并实地勘察村委无饮用水等问题。     

“驻村很辛苦,面临的问题和困难也很多,你们冲锋在一线,关键时候,娘家人就要下去走走、问问、看看,做好后盾服务,全力为她们解决实际困难”,当程樱同志看到队员住在简陋的房子时,动情地说。随即按照“八有”的要求为驻村工作队员配备空调扇等物资,同时,表示将继续大力支持驻村工作队的各项工作,全力解决一线干部后顾之忧,激发干部在脱贫攻坚、乡村振兴中新时代新担当新作为。希望驻村工作队员能继续发扬不怕困难、实干创新的精神,扑下身、沉下心,以扎实作风、认真态度,为群众办实事解难事,全力以赴推进脱贫攻坚工作。

文件下载:

关联文件: