简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

龙圩区城市管理监督局:扎实开展无物业小区环境卫生综合整治行动

2020-05-12 11:10     来源:梧州市龙圩区城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实改善城区无物业管理居民小区环境卫生,提升居民卫生文明意识,进一步推进“国家卫生文明城市”创建工作有效开展,5月11日,龙圩区城市管理监督局组织20多名干部职工,自带工具到龙圩区酒厂宿舍、外贸公司宿舍、农资宿舍、农机宿舍小区开展“党旗领航·美化家园千人行”无物业管理小区环境卫生综合整治行动。

  

龙圩区城市管理监督局党组书记、局长邹建新带头打扫垃圾、清理通道乱堆放的杂物

龙圩区城市管理监督局党组成员、副局长严锦健正在清理农资宿舍院落垃圾

拆除农机宿舍小区通道违章搭盖物前后

  

清理墙壁“牛皮癣”

清理花圃内的杂物、打扫通道里的垃圾、清除墙壁上的“牛皮癣”小广告……,活动中大家一起动手,对上述4个小区的楼前楼后以及小区院落的环境卫生进行了全面清理和整治。 当天,共清理垃圾、乱堆乱放杂物5车(小型货车),清除墙壁“牛皮癣”小广告500多处,拆除通道违章搭盖物3处,面积约100平方米。

通过整治,上述小区院落干净清洁,居民楼道通畅卫生,小区周边卫生面貌焕然一新,得到小区居民的高度赞扬和评价。

文件下载:

关联文件: