简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 基层动态

龙圩区新地镇:找差距 抓落实——龙圩区新地镇召开群众安全感满意度工作会议

2020-05-06 10:37     来源:新地镇人民政府
【字体: 打印

4月29日,龙圩区新地镇召开群众安全感满意度工作会议,各村(社区)支书、镇直单位负责人参加会议,会议由镇党委副书记、人大主席李涛主持,镇党委书记孙铁军出席会议并讲话。

会上,镇党委副书记、人大主席李涛通报了龙圩区第一季度群众安全感情况,通报前段时间个别村工作不到位情况。李涛要求,一是安全感工作要持续发力,将满意度工作融入日常工作中;二是加强宣传,各村群邀请一名派出所干警入群。

孙铁军强调,一要提高认识,各村(社区)、各单位要把开展提升群众安全感宣传活动作为当前一项重中之重的工作来抓,作为全镇一项政治任务来抓;二要抓落实,压实责任,各村(社区)、镇直各单位要严格按照责任清单将工作落实、落细,为提升群众安全感满意度提供保障。三要坚持调处在一线,加强村级的调处力度。

文件下载:

关联文件: