简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 基层动态

龙圩区新地镇:开展“广西文明家庭拒绝邪教”“对邪教说不”网络签名活动

2020-05-11 12:12     来源:新地镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全力推进反邪教工作深入开展,提高广大群众识别和抵御邪教侵蚀的能力,使反邪教教育家喻户晓、深入人心。近日,龙圩区新地镇组织开展“广西文明家庭拒绝邪教”“对邪教说不”主题网络签名活动。

   

镇人大主席李涛到题甫村、中心校督促指导反邪教工作活动中,村干部指导群众拿起手中的手机,通过微信扫描二维码,手把手的教他们关注微信公众号,进行“广西文明家庭拒绝邪教”“对邪教说不”网络签名。同时,对群众进行讲解什么是邪教、邪教的危害有哪些,引导群众认识邪教、抵制邪教、远离邪教,免受邪教侵害。

   

村干部入户宣传动员村民参与网络签名活动

   

   

各中小学积极开展网络签名活动

目前,已发动辖区干部群众网络签名1100余人,营造了人人参与反邪教的社会氛围。

下一步,将继续组织各村(社区)、各单位结合党员活动日、扶贫日等广泛宣传,进一步激发崇尚科学、反对迷信的热情, 为辖区建设提供一个平安、和谐的环境。

文件下载:

关联文件: