简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 基层动态

龙圩区龙圩镇:龙圩镇党委班子召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

2020-05-09 23:10     来源:龙圩镇政府     作者:潘泳华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照区委的部署要求,5月9日,龙圩镇党委班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。深入查摆脱贫攻坚工作中存在的突出问题,扎扎实实推进问题整改,进一步改进扶贫工作方法,提高扶贫工作水平,不断巩固脱贫攻坚成果。

镇党委书记董亮主持会议,并作总结讲话。镇党委班子成员出席会议,镇人大副主席邬灿雄、副镇长李庆辉列席会议。

会议通报了2019年中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”的反馈意见。

会上,董亮代表镇党委班子进行深入对照检查,并带头作了个人对照检查发言,其他班子成员逐一作了对照检查发言,相互之间开展了批评与自我批评。大家紧紧围绕专项巡视“回头看”反馈问题,深刻剖析、不遮不掩。真正达到了互相帮助、举一反三、全面整改的目的。

董亮在总结讲话中强调,一要深化认识强担当,必须坚持以习近平总书记关于扶贫工作重要论述为指引,严格对照中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”的反馈意见,强化政治担当,落实政治责任。二要转变作风抓落实,以问题为导向,从严从实落实整改措施,不折不扣抓好整改工作。三要找准短板补差距,结合专题民主生活会批评与自我批评情况,对查摆出来的问题进行梳理,制定整改措施,形成问题整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实地改,推进我镇脱贫攻坚各项工作落到实处。

文件下载:

关联文件: