简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 基层动态

龙圩区大坡镇: 紧跟创城步伐 整治居住环境

2020-05-22 09:49     来源:龙圩区大坡镇     作者:幸福大坡
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

513日梧州市召开“四城联创”攻坚大会后,镇党委书记张华进立即对大坡镇创城工作进行部署,吹响“四城联创”全民参与、合力攻坚、争创佳绩的号角。

515日,大坡镇组织政府干部职工、创城志愿者以及镇直单位对圩镇环境卫生进行集中整治。大家头顶炎阳、战斗在街道中、马路上,弯着腰,清扫垃圾;昂着头,铲除牛皮癣;虽汗如雨下,却不显疲倦;擦擦汗,继续向进…

在镇长林树建带领下,干部职工挨家店铺宣传讲“四城联创”精神,统一思想认识。对街道上发现的车辆乱停、占道经营等乱象进行整治。以创城为契机,从根本上改变不良行为,还大坡街一个整洁、有序的街道。

各村(社区)紧跟“四城联创”步伐,始终与上级党委、政府保持高度一致,合力解决环境脏乱差的现象。发动群众,鼓足干劲,拿起扫把、铲子等“家伙”,行走在房前屋后和村道中。对河道、路边垃圾、杂草和沙石等进行清除,把辛勤的汗水洒在真干实干的路上。

文件下载:

关联文件: