简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 今日龙圩

引凤入巢促发展 社会经济添活力——龙圩区举行饰面花岗岩开采、加工及矿石废渣综合利用项目签约仪式

2020-05-14 10:10     来源:“龙圩在线”微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月12日,龙圩区举行饰面花岗岩开采、加工及矿石废渣综合利用项目签约仪式。区委书记宋彤宇参加仪式并致辞,区委常委、常务副区长刘建波主持签约仪式。

签约仪式上,山东盛东投资集团董事长张祥旗简要介绍了签约项目情况,并表示将按照龙圩区政府的产业发展布局规划,积极稳步推进项目落地,不断做大做强企业,实现企地双赢。

宋彤宇对山东盛东投资有限公司到龙圩区投资兴业表示热烈欢迎,对项目如期举行签约仪式表示热烈的祝贺,他表示,近年来龙圩区紧紧围绕“央企入梧、民企入梧、湾企入梧和浙商广西行”开展全方位的产业招商,大力推行“产业兴区”,提振工业经济带,加快东融的步伐全力推进建好广西“东大门”,希望山东盛东投资有限公司充分发挥行业专业优势,积极在资金、技术、人才等方面与龙圩区开展深度合作,不断拓展合作领域、实现共赢发展,推动龙圩区在经济社会高质量发展上迈出更大步伐。

随后,区长廖毅斌代表梧州市龙圩区人民政府与山东盛东投资有限公司签订项目投资协议。

据了解,山东盛东投资有限公司将在龙圩区投资建设100万方/年饰面花岗岩开采、加工及1800万方/年矿石废渣综合利用项目,项目总投资约20亿元,占地约1000亩,项目建成达产后年纳税3亿元。此次项目成功签约,对我区工业产业带来巨大的推动作用,为龙圩区经济社会发展注入新的活力。

区人大常委会主任张俊祺,区政协主席李国,区委常委、办公室主任廖芝源,副区长杨颖以及相关单位主要负责人参加了仪式。

文件下载:

关联文件: