简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

龙圩区组织收听收看全区消防工作暨打通“生命通道”集中治理行动部署推进电视电话会议

2020-04-20 09:30     来源:“龙圩在线”微信公众号
【字体: 打印

近日,龙圩区组织收听收看2020年度全区消防工作暨打通“生命通道”集中治理行动部署推进电视电话会议。

会议强调,要全面开展消防安全专项整治三年行动,深入实施打通“生命通道”专项治理,加快推进消防执法改革,完善消防工作齐抓共管格局。

自治区视频会议结束后,梧州市紧接着召开部署会议。

会议要求,各级各部门要进一步增强紧迫感,落实好消防安全责任制,加强设施建设,强化消防安全教育,深入开展打通“生命通道”集中行动和消防安全专项整治三年行动,努力把我市消防安全工作提高到新的水平,确保生命与财产安全。

区委常委、常务副区长刘建波及各相关单位负责人在龙圩区分会场参加了会议。

文件下载:

关联文件: