简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

作风兴市 工会在行动 —— “万众一心抗疫情 复工复产促发展”庆五一慰问演出

2020-04-27 09:31     来源:“龙圩在线”微信公众号
【字体: 打印

为积极贯彻落实市委、市政府,区委、区政府关于“作风兴市”工作部署要求。4月24日下午,由梧州市总工会、龙圩区总工会主办,广西昭信平洲电子有限公司工会承办的“万众一心抗疫情 复工复产促发展”庆五一慰问演出在广西昭信平洲电子有限公司举行,为广西昭信平洲电子有限公司生产一线的100余名职工送上精神文化盛宴。

演出在开场舞蹈《红旗飘飘》中拉开了帷幕。女声独唱《工匠之歌》、《我的祖国》,配乐朗诵《你看、你看,梧州的脸》,舞蹈《撸起袖子加油干》、《和谐家园》等一个个精彩节目表达着各级工会组织对生产一线职工的深情与厚爱,博得现场职工阵阵热烈掌声。

此次活动,通过形式多样的精彩节目,歌颂广大党员干部职工团结一致、众志成城做好疫情防控的同时服务好企业各行各业实现复工复产,推动龙圩区经济发展。同时,极大地丰富了职工精神文化生活,实实在在地将工会组织的温暖送到基层,送到职工的眼前、心坎上,进一步激发了龙圩区基层职工同心共筑中国梦,建功美丽新梧州的壮志豪情。

文件下载:

关联文件: