简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

中医院城东社区荣获第十七批“自治区文明单位”称号

2020-05-21 13:05     来源:“龙圩在线”微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日,龙圩区委宣传部为荣获第十七批“自治区文明单位”称号的梧州市龙圩区中医医院、城东社区两个单位举行授牌仪式。区委常委、宣传部部长、副区长刘念出席授牌仪式。

刘念分别为梧州市龙圩区中医医院和城东社区授牌,并通过召开座谈会与相关单位负责人亲切交谈、查看展板与文化墙等,详细了解精神文明建设、基层党建工作、项目建设等情况。

座谈会上,刘念分别向荣获“自治区文明单位”的两个单位表示祝贺,同时对该单位在争创自治区文明单位工作中的突出表现和取得的成绩给予充分肯定。刘念强调,一是要进一步提高思想认识,加强重视,把思想统一到中央、自治区、梧州市关于精神文明建设的决策部署上来,再接再厉,继续巩固精神文明建设成果,加大文明单位的创建力度,争创全国文明单位;二是要明确精神文明建设的工作重点,补齐短板,结合基层党建工作与文明实践活动、志愿者活动等创新载体,丰富文明单位创建内容,高标准、高起点做好精神文明建设各项工作;三是要加强与相关单位(部门)的沟通协调,专人专办,加快项目建设。同时,进一步提升管理能力,完善基础设施建设,做到疫情防控与精神文明建设两手抓,抓出亮点、特色,抓出成效;各相关部门要加强组织领导,强化责任担当,主动作为,继续加强对各单位在精神文明建设工作上的督导,促进各单位在争创文明单位工作上再聚焦再发力,促进全区精神文明建设工作持续向好。

文件下载:

关联文件: