简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

关于发布《2020年龙圩区引进高层次(紧缺)人才目录》的公告

2020-05-15 10:05     来源:龙圩区委组织部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

龙圩区是梧州市的未来核心城区,东邻广东省肇庆市封开县、云浮市郁南县,南接岑溪市,西连藤县,北通梧州市主城区,是梧州市面积最大和最具发展潜力的新城区,也是梧州市实施“东融”战略的桥头堡。辖区内苍海新区是自治区重点发展的四大城市新区之一,是梧州市贯彻落实国家“一带一路”、“珠江-西江经济带”战略和自治区“东融”发展战略的核心载体。

为深入实施人才强区战略,满足我区经济社会发展对人才的需求,进一步加大高层次(紧缺)人才引进力度,全面推动人才“东融”,中共梧州市龙圩区委人才工作领导小组办公室(以下简称龙圩区委人才办)编制了《2020年龙圩区引进高层次(紧缺)人才目录》(以下简称《目录》),该《目录》已经龙圩区委人才工作领导小组审定,现就《目录》有关事项公告如下:

一、适用对象及条件

《目录》由龙圩区委人才办编制,分梧州市龙圩区行政机关、事业单位、直属国有企业及医疗、教育系统的人才需求目录。凡45周岁及以下(于1974年5月以后出生,特别优秀的可放宽条件),符合《目录》确定的专业方向、学历、职称、执业资格等要求者,均可报名。《目录》可下载附件查看或登录梧州市龙圩区人民政府门户网站(www.wzlxq.gov.cn)、梧州人才网(wz.gxrc.com)以及龙圩在线、龙圩党建云微信公众号查看。

二、引进程序及待遇

(一)《目录》自发布之日起接受报名。梧州市龙圩区行政机关、事业单位、直属国有企业及医疗、教育系统需求人才,由龙圩区委人才办,统一按照资格审查、考核(面试)、体检、考察、公示、审批等程序引进。其中,考核(面试)时间及场次,由龙圩区委人才办根据考生报名等情况和全国疫情变化确定。

龙圩区各类需求人才,也可由各引进单位按照有关规定,确定相关引进程序自主引进并报龙圩区委人才工作领导小组认定。

(二)龙圩区本级引进的高层次(紧缺)人才,可享受安家费、生活补贴、住房保障等待遇,具体按《梧州市龙圩区引进高层次(紧缺)人才实施办法(试行)》(龙办发〔2019〕47号)规定执行。

三、报名方式

通过电子邮件将报名材料发送至wzslxqwzzb@163.com进行报名,报名材料包括:

1.《2020年龙圩区引进高层次(紧缺)人才报名登记表》;

2.个人简历及相关证明材料(个人简历包括个人基本情况、学习实践经历、个人成绩等信息,有工作经历的人员需提供相关任职证明材料);

3.本人身份证、学历学位证书、有关职称或执业资格证书复印件。高校应届毕业生需提供本人学生证、就业推荐证明,海外留学生需提供由国家教育部有关学历认证机构认证的学历证明。

联系人:李女士 

联系电话:0774-2722187、2722182(传真)

地址:广西梧州市龙圩区龙城南路108号龙圩区委组织部(龙圩区委人才办)

邮编:543199

本公告未尽事宜,由龙圩区委人才办负责解释。

附件:1.2020年龙圩区引进高层次(紧缺)人才目录 

      2.2020年龙圩区引进高层次(紧缺)人才报名登记表

      3.梧州市龙圩区引进高层次(紧缺)人才实施办法(试行)(龙办发〔2019〕47号)


                          中共梧州市龙圩区委人才工作领导小组办公室

                             2020年5月14日

 

关联文件: